위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

저렴한 대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42 다양한 용도 더 편리하게 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-04-27 07:29

본문

상품 설명

요즘 집에서 DIY를 즐기는 분들이 많아졌죠. 그래서 오늘은 대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42를 소개해드릴게요!

이 제품은 가정용으로 사용하기에 딱 좋은 전동드릴이에요. 18V의 충전식 배터리를 사용하기 때문에 전원선이 필요없어 편리하게 사용할 수 있어요. 또한 리튬이온 배터리를 사용하기 때문에 충전이 빠르고, 사용시간도 오래가서 작업을 할 때 불편함이 없어요.

이 임팩트 전동드릴은 강력한 토크와 속도를 자랑해요. 그래서 나사를 조이거나 나사를 풀 때도 편리하게 사용할 수 있어요. 또한 LED 라이트가 내장되어 있어 작업할 때 조명도 잘 되어 편리하게 사용할 수 있어요.

이 제품은 세트로 판매되어 다양한 악세서리와 함께 제공되어요. 그래서 다양한 작업을 할 때 필요한 악세서리를 구매할 필요가 없어요. 또한 케이스에 담겨져 있어 보관이 편리해요.

이번에 DIY를 해보려는 분들이나 가정용으로 전동드릴을 찾고 계신 분들에게 이 제품을 추천해드릴게요. 강력한 성능과 다양한 악세서리, 편리한 충전 방식 등 다양한 장점이 있어요. 만족도 높은 제품이니까 꼭 한번 살펴보세요!

상품 상세 특징

이 대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42는 가정용으로 적합한 제품입니다. 이 제품은 충전이 간편하고 빠르며, 전동드릴의 성능도 우수합니다. 또한, 이 제품은 충전이 완료되면 자동으로 충전을 멈추는 기능이 있어 안전하게 사용할 수 있습니다.

이 제품은 가정용으로 적합하며, 가정에서 필요한 작업을 수행할 수 있습니다. 이 제품은 강력한 모터와 충전이 간편한 리튬이온 배터리를 사용하여 작업 효율성을 높일 수 있습니다. 또한, 이 제품은 손잡이 부분이 부드러워서 손에 편안하게 맞고, 작업 중에도 편안하게 사용할 수 있습니다.

이 제품의 스펙은 다음과 같습니다. 이 제품은 18V의 전압을 사용하며, 최대 1,800 RPM의 속도로 작업을 수행할 수 있습니다. 또한, 이 제품은 최대 2,800 BPM의 충격력을 가지고 있어 강력한 작업도 가능합니다. 이 제품은 13mm의 키리스 척을 사용하며, 최대 35mm의 나사를 조이는 것이 가능합니다. 이 제품은 무게가 1.5kg으로 가볍고, 작업 중에도 편안하게 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42 입니다. 상품평수는 806개이며, 평점은 4.5점으로 높은 만족도를 보여주고 있습니다. 이 제품은 가정용으로 사용하기에 적합하며, 배터리 충전이 가능하여 휴대성이 뛰어납니다. 전동드릴의 성능 또한 우수하여 다양한 작업에 활용할 수 있습니다. 전동드릴을 사용해야 하는 경우에는 이 제품을 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 배터리는 몇 개가 포함되어 있나요?
- 이 제품에는 2개의 리튬이온 배터리가 포함되어 있습니다.

2. 이 제품은 충전기가 포함되어 있나요?
- 네, 이 제품에는 충전기가 함께 제공됩니다.

3. 이 제품의 전압은 몇 볼트인가요?
- 이 제품의 전압은 18볼트입니다.

4. 이 제품의 최대 토크는 얼마인가요?
- 이 제품의 최대 토크는 42Nm입니다.

5. 이 제품의 무게는 얼마나 되나요?
- 이 제품의 무게는 배터리를 제외한 본체만 1.2kg입니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 배터리 용량: 대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42는 배터리 용량이 얼마나 되는지 확인해야 합니다. 배터리 용량이 크면 작업 시간이 더 길어질 수 있습니다.

2. 충전 시간: 배터리 충전 시간을 확인하여 작업 계획을 세워야 합니다. 충전 시간이 길면 작업 시간이 제한될 수 있습니다.

3. 전동드릴 성능: 전동드릴의 성능, 즉 회전 속도와 토크를 확인하여 작업에 적합한지 판단해야 합니다.

4. 부속품: 상품에 포함된 부속품이 어떤 것들이 있는지 확인하여 필요한 작업을 수행할 수 있는지 판단해야 합니다.

5. 보증 기간: 상품의 보증 기간을 확인하여 만약 제품에 문제가 생길 경우에 대비해야 합니다.

관련상품

샤오미 무선 전동 드라이버 3.6V 35,260

대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42 54,510

YUON 독일 기술 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 139,000

뉴썬 리튬이온 무선 전동 드리머 드라이버 드릴 49종 세트 3.7v ENS-D370, 1세트 29,000

탐사 무선 전동 드라이버 세트 3.7 V 28,320

YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 109,000

블랙앤데커 충전 전동드릴 BDCDD12K 54,190

키슬러 3.6V 무선 전동 드라이버 풀세트 KSL-MD360, 1세트 28,900

보르도 무선 충전용 전동드릴 CZ-BD8935H 38,500

해머헤드 12V 리튬 드릴드라이버 세트 HSDD12, 1세트 40,890

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.